2019全国经济发展与质量品牌市场评价活动在京召开

2019-09-23

9月17至18日,由《经济》杂志社、人民日报社《市场报网络版》、《市场观察》杂志社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、发现品牌栏目组等单位联合主办的2019全国经济发展与质量品牌市场评价活动暨“质量月”中国企业质量品牌建设高峰论坛在京召开。 


图一:会议现场


活动期间,第十二届全国政协副主席齐续春,第一届国务院国有重点大型企业监事会主席谢钟毓,住建部原总工程师姚兵,国务院参事、原国家质检总局副局长葛志荣,经济日报社原总编辑冯并,全国工商联原副主席王治国,中国商业联合会副会长傅龙成,国家发改委宏观经济管理编辑部原主任宋承敏,以及地方政府代表内蒙古自治区通辽市市委副书记、市长郝茂荣,内蒙古自治区巴彦淖尔市绿业产业统筹发展办公室主任张旺,内蒙古自治区乌兰察布市文化旅游体育局副局长董锴,陕西省靖边县人民政府县长贺湘如,河北省平乡县副县长李振江,四川崇州市街子镇党委委员、副镇长王果以及品牌强国·自主品牌优选示范工程专家委员会副主任、阿里巴巴集团原副总裁、品牌强国·自主品牌优选示范工程战略合作伙伴、优联资本创始人王孝华、青岛圣辰万国商贸有限公司(YUTIOR悠塔品牌)董事长乔瑱 和活动主办单位等有关领导、专家、企业家共300余人出席参加了活动。

 

图二:第一届国务院国有重点大型企业监事会主席谢钟毓出席会议 


图三:经济日报社原总编辑冯并出席会议


本届活动的主题是“坚持品牌引领,弘扬工匠精神,促进经济高质量发展”。 活动积极贯彻全国两会政府工作报告“增强微观主体活力,提升产业链水平,畅通国民经济循环,推动经济高质量发展”的指示精神,落实全国质量月“大力提升质量,建设质量强国”的工作部署,为发挥质量品牌经济对整体经济发展的促进引领作用提供助力,为我国新时代经济的高质量发展做贡献。大会期间,主办方举办了企业领袖战略封闭沙龙、区域经济与高质量发展系列主题论坛、区域经济发展与企业品牌建设案例分享、中国经济高质量发展市场评价成果发布仪式等系列活动。


图四:全国工商联原副主席王治国出席会议 


图五:中国商业联合会副会长傅龙成出席会议

 图六:YUTIOR悠塔品牌 创始人乔瑱女士  接受媒体专访


创始人乔瑱出席本届大会,并接受cctv、经济网、新浪等媒体采访,在采访中,向记者阐释了公司通过国际最先进的技术配方 生产出精良的产品,拥有最强的品牌福利代理保障,资源整合能力强,培训最先进完善,推广政策措施落实到位等使品牌得以不断发展社大、以产品品质及销售渠道优势取得了广大顾客的信赖,获得一批又一批忠实粉丝,悠塔一步一步走到现在离不开每个代理的付

出和顾客的支持。以后的路也会一起越走越好!

活动期间,主办方发布了《2019中国经济高质量发展市场评价成果舆情监测报告》。报告指出,2019年,我国经济虽然面临下行压力,但中国正处在从高速度增长向高质量发展的转换期,中国经济发展长期向好的基本面没有改变。我国经济发展仍处于并将长期处于重要战略机遇期,由高速增长阶段转向高质量发展阶段的基本特征愈加明显。高铁、通信设施、高端医疗器械和药品、新材料等制造业向着智能、科技化、数据化的方面加速转变;粤港澳湾区、上海与长三角湾区、京津与渤海湾区集聚,区域经济影响力日益增强;消费支出持续增长,消费结构持续优化,企业利润水平提升,自主创新能力持续提升;互联网、物联网、大数据、云计算等新技术日益进入社会生产和交换,新老动能交替有效进行,优化营商环境,削弱负面清单,扩大对外开放,开放的步骤更坚实。报告强调,国家品牌建设需要携手共进、通力协作,发挥政府部门的扶持作用,发挥科研智库的理论作用,发挥服务机构的策略咨询,发挥新闻媒体的传播推介,扶持中国品牌,培育中国品牌,服务中国品牌,宣传中国品牌,助力打造更多具有国际竞争力和知名度的中国品牌。

青岛圣辰万国商贸有限公司自成立之初便以“联合、创新、共享”为目标,致力于打造一流的化妆品塑形产品护肤养颜等大健康产品及电子商务服务品牌,响应国家号召,助力国家经济发展。凭借独特、创新的发展理念,公司不仅满足了消费者的日常需求,更让消费者和创业者实现了利益最大化。自上线以来,公司励精图治、不惧挑战,在不断总结经验及不断创新的基础上,项目经营取得了不凡的成绩。公司一切以用户体验为中心,用互联网思维帮助商户打破时空限制,改变传统的生产经营模式,以创新的商业模式联合商户,为消费者提供优质的消费体验。平台的运营模式得到了业界权威人士的高度认同及广大用户的肯定和信赖,已然跻身最具影响力的微商品牌。

企业经营壮大的同时,在回馈社会、践行公益等方面,公司更是从未落下脚步。公司将感恩、分享、关爱诠释得淋漓尽致,赢得了社会各界的高度尊重和一致认可,进一步扩大了企业品牌认知度和社会影响力。