满记甜品荣获建国70周年中国质量品牌评价活动多项殊荣

2019-09-24

满记甜品荣获建国70周年中国质量品牌评价活动多项殊荣

近日,由《经济》杂志社、人民日报社旗下市场报网络版、国资委《市场观察》杂志社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组联合举办的“2019全国经济发展与质量品牌市场评价活动暨‘质量月’中国企业质量品牌建设高峰论坛”在京隆重举行。


会议现场


 满记甜品凭借在“新零售+餐饮”领域的创新与实践,荣获“建国70周年·推动中国经济发展百强企业“、“2019中国(行业)十大质量示范品牌”两项荣誉称号;同时,公司总裁潘冠鹤先生被评为“建国70周年·中国经济发展突出贡献人物”。


满记甜品CEO潘冠鹤先生


“建国70周年·中国经济发展突出贡献人物”荣誉证书


本届活动主题为“发挥品牌引领作用,建设质量强国,促进经济高质量发展”。活动为深入开展“以政府为主导、发挥标杆企业示范引领作用”的质量提升行动,通过加强政府与企业间双向信息交流、大力推进质量品牌建设等举措,增强公众消费信心,并借此展现一批建国70周年来注重经济与质量发展的优秀企业家与优秀品牌。


满记甜品门店形象


2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,全面提升经济社会发展的质量和效益,已经成为社会共识。中国经济要从高速增长阶段转向高质量发展阶段,创新驱动、质量提升与品牌引领是绕不开的重点话题。特别是党的十八大以来,国家高度重视企业的自主创新和自主品牌建设,强调要努力创建若干个拥有自主知识产权、具有国际竞争力的知名品牌,推动中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。


“建国70周年·推动中国经济发展百强企业”荣誉证书


“2019中国(行业)十大质量示范品牌”荣誉证书


此次获奖,进一步印证了满记甜品在餐饮领域取得的成果和卓越表现,也表明了满记甜品在企业创新、企业质量、品牌竞争力和影响力方面赢得了社会各界的认同,极大地提升了满记甜品的品牌知名度和美誉度。

坚守初心,新鲜手造。作为国内糖水类甜品龙头的“满记甜品”,从一间简易的甜水铺逐步成长为影响海内外的连锁企业,自成立以来,始终践行“手造甜品”的发展理念,高度注重品牌的建设和市场的发展。

接下来,满记甜品将始终积极践行三个转变,以品质塑造核心竞争力,不断推动甜品领域的专业分工与良性、健康发展,加强企业品牌建设,助力品牌强国之梦。