北京冠美口腔医院再获两项殊荣

2019-09-24

北京冠美口腔医院再获两项殊荣

——2019全国经济发展与质量品牌市场评价活动在京召开 


2019全国经济发展与质量品牌市场评价活动于今日在京召开,此次活动由《经济》杂志社、人民日报社《市场报网络版》、国资委《市场观察》杂志社、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组等单位联合发起主办。北京冠美口腔医院管理有限公司董事长孙强受邀参与会议。



此次会议认真贯彻全国两会政府工作报告“增强微观主体活力,提升产业链水平,畅通国民经济循环,推动经济高质量发展”的指示精神,积极落实全国质量月“大力提升质量,建设质量强国”的工作部署,以“发挥品牌引领作用,建设质量强国,促进经济高质量发展”为活动主题,深入开展“以政府为主导、发挥标杆企业示范引领作用”的质量提升行动,通过加强政府与企业间双向信息交流、大力推进质量品牌建设等举措,增强公众消费信心。


会议中,借助网络舆情监测、大数据、云计算与专家评审等客观评价方式,编制《2019中国经济高质量发展市场评价成果舆情监测报告》,并推介一批在追求卓越质量,提升经济效益,促进新旧动能接续转换与产业升级方面起到引领示范作用的各地区优秀品牌和企业家。北京冠美口腔医院管理有限公司在此次会议中荣获“2019中国(行业)十大质量示范品牌”荣誉称号,“2019中国质量守信示范企业”荣誉称号!



冠美口腔-----中国“放心”齿科领跑品牌,是一家以“专注放心、安全”为服务宗旨的大型口腔连锁机构,成立于2006年,是全国唯一一家由商务部批准备案的特许经营口腔连锁医疗机构,18年口腔行业领域唯一高新技术单位。冠美“放心满意100+”服务理念,不仅让冠美赢得了“放心看牙选冠美”的好口碑,更让冠美门诊量以超过300%速度激增。同步欧美,领先国内的数字化齿科技术,不仅让冠美获得央视“一带一路口腔行业推荐信赖品牌”,还成为中国老年保健医学研究会、中华社会文化发展基金会“放心看牙”工程唯一指定单位及18年口腔业内唯一高新技术单位殊荣。在此次会议中荣获“2019中国(行业)十大质量示范品牌”荣誉称号和“2019中国质量守信示范企业”荣誉称号,已经是北京冠美口腔获得的第六项荣誉称号!