努力把企业打造成为强大的创新主体

2020-11-02

努力把企业打造成为强大的创新主体



希望大家勇于创新,做创新发展的探索者、组织者、引领者,勇于推动生产组织创新、技术创新、市场创新,重视技术研发和人力资本投入,有效调动员工创造力,努力把企业打造成为强大的创新主体。



由经济日报社(集团)《经济》杂志社、国务院国资委主管/中国企业家协会主办《市场观察》杂志社、《发现品牌》栏目组、人民日报社旗下《市场报网络版》品牌强国·自主品牌优选示范工程、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心等单位共同举办的“2020品牌强国经济论坛暨(第四届)创新成果发布活动”,定于2020年12月11-12日在北京举办。

本届活动为深入总结我国经济发展在质量变革、品牌变革、效率变革、动力变革方面取得的成绩和经验,不断提升、 增强我国经济创新力和品牌竞争力。通过编制《2020 中国品牌经济创新发展舆情监测成果评价报告》,推举一批在品牌经济效益与“科技创新、产业创新、市场创新、业态创新”等优秀创新成果,以榜样的力量助推企业深化供给侧结构性改革,为实现创新型国家贡献力量。