青花瓷酒业集团在“2020品牌强国经济论坛”荣获行业两大权威奖项

2020-12-17

青花瓷酒业集团在2020品牌强国经济论坛”荣获行业两大权威奖项

2020年12月12日,由《经济》杂志社、《市场观察》杂志社、《发现品牌》栏目组、人民日报社旗下《市场报网络版》、品牌强国·自主品牌优选示范工程、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心联合主办,北京中际科信经济信息技术研究院承办的以“贯彻新发展理念,推动创新发展”为主题的2020品牌强国经济论坛暨(第四届)创新成果发布活动在北京会议中心隆重举行,青花瓷酒业集团股份有限公司受邀出席本次论坛活动。

 


本次会议以“贯彻新发展理念,推动创新发展”为主题,将借助新媒体舆情监测、大数据、云计算等客观评价方式,编制《2020中国品牌经济创新发展舆情监测成果评价报告》,推介一批“在落实做好中央提出的‘六稳’、‘六保’工作任务过程中,加大品牌建设力度,增强自主品牌创新能力,实现品牌效益”等方面取得丰硕成果的优秀代表

 


青花瓷酒业集团股份有限公司在本次会议上荣获“2020品牌强国十大创新力企业,朱明董事长荣获“2020品牌强国(白酒)行业十大榜样人物殊荣。

 

 

青花瓷酒业集团是一家以青花瓷品牌白酒生产销售为主,集进口红酒贸易、高端进口休闲食品贸易及产业投资为一体的综合性股份制企业。一直以来向广大消费群众提供最优质的产品和最专业的服务,弘扬中国白酒文化,坚守传统古法酿造工艺,传播良心品质理念,用心服务广大消费者,坚持开拓进取、强化管理、优化服务。


 

青花瓷酒业集团董事长朱明表示,青花瓷酒业集团一直以来致力于打造中国白酒新贵品牌,紧跟行业发展趋势,坚持创新发展,增强品牌背书,加强社会各界对企业的认可,为广大消费者奉献安全、健康的白酒产品。本次荣获品牌强国十大创新力企业、品牌强国(行业)十大榜样人物两项殊荣,也是青花瓷酒业集团实现品牌提升,迈向国潮民族品牌的又一次积累和进步。