2021品牌强国(博鳌)经济论坛召开 “五得利”荣获多项表彰

2022-01-17

2022年1月6日至7日,由对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《发现品牌》栏目组单位联合举办的《2021品牌强国(博鳌)经济论坛》在海南博鳌隆重召开。

此次论坛主要议程包括大会主题报告会、企业领袖封闭沙龙、品牌创新成果发布仪式、“创新中国·科技成果转化产业融合示范工程”活动启动仪式、品牌强国·自主品牌优选示范工程签约仪式、主题研讨会等。

活动现场,经第三方舆情监测机构综合评价,五得利面粉集团荣膺“2021创新中国·创新力企业100强”,五得利面粉集团董事长丹志民荣膺“2021创新中国(行业)十大榜样人物”称号。

五得利面粉集团始建于1989年,是一家专业化生产面粉的民营企业,经过32年的不懈努力和实践,公司从一个日处理小麦能力不足15吨的作坊式小厂,发展成目前拥有六省十八地18个子公司,日加工小麦64000吨的大型制粉企业。并连续九年,面粉产销量全球第一,是名副其实的“世界面业大王”。

2021年9月19日,世界上最大面粉车间“五得利集团遂平公司面粉车间”顺利试车投产,标志着一个新的世界第一在中国诞生!至此,五得利拥有总规模、单体车间规模两个世界第一,以绝对实力继续领航世界面粉加工行业,彰显中国企业风采。

此次斩获两项重要奖项代表着市场对五得利品牌的认可,也是其企业价值观的集中体现。自成立以来,五得利面粉集团便秉承“为国人提供放心面粉”的企业使命。32年间,五得利不断创新工艺,专注产品品质,为消费者生产出众多好吃、好看、好用、性价比高、健康的产品。

在大力推动“中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变”的背景下,五得利集团将载誉而行,通过不断增强企业影响力和品牌竞争力,在百舸争流的新经济时代,描绘发展新蓝图。为中国经济的高质量发展注入新的活力,为世界面粉行业发展贡献新力量。(图文:品牌强国示范工程)