天津东明珍建筑工程有限公司获2022品牌影响力论坛双项大奖

2022-09-24

2022(第九届)品牌影响力发展论坛暨成果发布活动由《发现品牌》栏目组、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《中国企业报》集团、品牌强国·自主品牌优选工程等机构继续联合举办。本届活动以“大力发展品牌战略,促进经济高质量发展”为主题,重点围绕中国品牌创新赋能,培育新型消费,提升企业创新能力等内容进行深入研讨。天津东明珍建筑工程有限公司在本次活动评选中获2022荣膺品牌影响力100强,公司董事长牛振东获2022品牌影响力践行社会责任十大典范人物称号。



天津东明珍建筑工程有限公司于2017年5月16日成立,注册资金36888万人民币,经营建筑工程、土木工程、室内外装饰装修工程、水利工程、水电工程、隧道工程、市政工程、道路工程、管道工程(压力管道除外)、桥梁工程、园林绿化工程、钢结构工程、港口工程、航运设施工程施工、电气设备安装、建筑材料批发、普通货运等业务...

企业一步一个脚印,努力提升品牌影响力,到目前为止,东明珍建筑公司先后取得600多项重大项目工程总成包方的发包方,其中,在雄安新区推出的60项城市建设工程中就占了48个,为雄安经济新区建设提供良好的施工方案,深度契合雄安发展。雄安新区自设立以来,着力开创国家新区和城市发展的全新模式,将创新写入了基因,一批代表性国企、央企以及多家头部创新型企业入驻雄安,天津东明珍建筑工程有限公司的入驻,为当地的经济建设规划贡献自己的力量。



牛振东作为天津东明珍建筑工程有限公司董事长,创始人,同时也是一位从业多年的建筑师,第十三批准予一级建造师注册人员,经历了从“建筑工”到“建筑商”的历练,于2017年组建了天津东明珍建筑有限公司,担任公司的法人董事长至今。多年来,牛振东坚持在可持续的道路中发展,因为他知道只有这样企业才能有稳固的根基,才能有更长远的发展。同时,作为企业家,牛总在公司获利的同时也回馈了整个社会,每一分给小家的福利,都会成为建设“共同富裕”社会大家的一块瓦片,公司将抓住机遇,应对挑战,勇敢顺潮流而为,继续不断发展进步,坚持在质量中求生存,在信誉中促发展的办事理念,踏踏实实做事,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。图文:品牌强国优选工程