2022品牌影响力成果发布“昭阳红”多样性苹果荣膺“2022品牌影响力十大匠心品牌”

2022-09-28

喜讯!昭通超越农业有限公司荣膺“2022品牌影响力(农业行业)十大企业”奖项,昭阳红成为农业行业十大影响力品牌!

9月6日至7日,由CCTV《发现品牌》栏目组、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、《中国企业报》集团、品牌强国·自主品牌优选工程等多家单位联合主办的“2022(第九届)品牌影响力发展论坛暨成果发布活动”在厦门举行。

大会现场

在活动期间,昭通超越农业有限公司凭借其在苹果产业的影响力、创新力和强烈的社会责任感等荣膺“2022品牌影响力(农业行业)十大企业”,昭阳红多样性苹果凭借80年的历史传承、24年的行业积淀和5年的匠心打造荣膺“2022品牌影响力(行业)十大匠心品牌”,同时,昭通超越农业有限公司总经理李炳伟以勇于探索、不断创新的企业家精神和良好的市场信誉荣膺“2022品牌影响力(农业行业)十大创新人物”称号。

本届活动以“大力发展品牌战略、促进经济高质量发展”为主题,围绕创新赋能企业,融合成就未来主线,由主题报告会、封闭沙龙、贵宾会晤、嘉宾大合影、专题研讨会、品牌强国·自主品牌优选工程签约仪式、《2022品牌影响力舆情监测成果报告》发布会、大会新闻中心媒体专访、线上云直播等部分组成。着重推介了包括昭阳红等为代表的在习近平新时代中国特色社会主义经济建设中涌现出的团结奋进、勇力拼搏、敢于创新、精益求精、诚实守信、知法守法、不忘初心、牢记使命、社会担当、品质更好、效率更高、竞争力更强、影响力更大、品牌形象一流的优秀企业和企业家。

作为入选品牌的昭阳红拥有完备的现代化苹果产业链,集矮砧密植苹果种植、采收、储藏、分选、品牌销售、冷链运输为一体,致力于培育多姿多味的中国苹果。昭阳红基地位于云南省昭通市,居山临水,高海拔、低纬度、光照强,昼夜温差大、雨水充沛,土壤富硒比例高,无工业污染。公司拥有昭阳红苹果种植基地10万亩,引进20吨/小时产能的法国迈夫诺达苹果智能分选线,配套建有4万吨库容的苹果储存气调库、1000 吨库容的苹果试验库, 同时在全球优选118个苹果品种,建成国内苹果品种最多的“昭阳红苹果科技集成示范园”。品种多样、天然生长、自然早熟、颜值担当、风味独特是“昭阳红”苹果的核心优势,自上市以来,收获了众多市场好评。先后荣获“云南省重点龙头企业”、“中国绿色食品博览会金奖”、国家级脱贫攻坚“先进扶贫集体”“2021年度中国苹果产业榜样100品牌”、“云南省绿色食品牌省级产业基地”、“云南省十大名果”等荣誉称号。

未来,昭阳红依然会不忘初心,为推动昭通苹果产业现代化发展和升级转型不懈努力,牢记为昭通苹果定新生、树形象、立标准的使命。我们一定以更好的状态、更认真的态度、更饱满的精力,去创造!去拼搏!去努力!团结协力共铸辉煌!